01:10 | Annabel Langbein: Genussvoll durch die Jahreszeiten

[]     » Ein Frühlingsfest «
Die neuseeländische Kochbuchautorin und TV-Köchin Annabel Langbein demonstriert köstliche saisonale Rezepte für jede Jahreszeit.
Diesmal zieht es Annabel in den Norden der Insel, in die sonnige Hawkes-Bucht, wo sie auf einen Landwirt trifft, der eine ganz besondere Rinderart züchtet. Nach dem Einkauf bei einem Bio-Spargelhof hat Annabel alle Zutaten zusammen, die sie für ihr raffiniertes Frühlingsgericht benötigt: Am Ufer des Tukituki-Flusses grillt Annabel das Rindfleisch, um es auf frischem Spargel mit einer selbstgemachten Sauce Hollandaise zu servieren. Der herzhafte Hauptgang wird von Annabel anschließend durch ein einfaches, aber überaus köstliches Dessert gebührend abgerundet: kleine süße Törtchen, mit Rhabarber aus Annabels heimischem Garten.