TV Programm
Trailer
Empfang
Die besten Rezepte der indischen Küche
Mo.
28.09. · 20:15
  —  Einzigartige Masala-Gewürzmischung  (Staffel 1, Episode 6)
Di.
29.09. · 00:35
  —  Einzigartige Masala-Gewürzmischung (Wdh.) (Staffel 1, Episode 6)
Di.
29.09. · 09:30
  —  Einzigartige Masala-Gewürzmischung (Wdh.) (Staffel 1, Episode 6)
Mi.
30.09. · 15:15
  —  Einzigartige Masala-Gewürzmischung (Wdh.) (Staffel 1, Episode 6)
Mo.
05.10. · 20:15
  —  Schmackhafter Pilau-Reis mit Hähnchen  (Staffel 1, Episode 7)
Di.
06.10. · 00:35
  —  Schmackhafter Pilau-Reis mit Hähnchen (Wdh.) (Staffel 1, Episode 7)
Di.
06.10. · 09:20
  —  Schmackhafter Pilau-Reis mit Hähnchen (Wdh.) (Staffel 1, Episode 7)
Mi.
07.10. · 15:10
  —  Schmackhafter Pilau-Reis mit Hähnchen (Wdh.) (Staffel 1, Episode 7)
Mo.
12.10. · 20:15
  —  Knusprige Bombay-Kartoffelpuffer  (Staffel 1, Episode 8)
Di.
13.10. · 00:45
  —  Knusprige Bombay-Kartoffelpuffer (Wdh.) (Staffel 1, Episode 8)

Die besten Rezepte der indischen Küche

Kardamom, Kreuzkümmel oder Kurkuma - die Gewürze der indischen Küche sind bunt, abwechslungsreich und intensiv. Gleichzeitig hat sie weitaus mehr zu bieten als nur Currygerichte: vegane oder vegetarische Speisen, Fleisch, Fisch oder auch Desserts – die Küche Indiens ist genauso vielfältig wie das traditionsreiche Land selbst.

Auch die TV-Köchin und Autorin Parveen Ashraf ist von dem Reichtum der indischen Küche begeistert. Parveen hat das indische Kochen von ihrer Mutter und Großmutter gelernt und über die Jahrzehnte hinweg perfektioniert. In ihrer zehnteiligen Kochreihe „Die besten Rezepte der indischen Küche“ möchte die zur „Queen of Spice“ gekürte Köchin die indische Küche, Kochkniffe und Wissenswertes über Indien nun einem breiten Publikum näherbringen: Welche Zutaten sind für die indische Küche notwendig? Wie backt man zu Hause frisches Naan-Brot? Und was essen die Einwohner Delhis traditionell zum Frühstück?

Von indischen Lammkoteletts über veganes Dal bis hin zu indischem Eis – jede der zehn abwechslungsreichen Episoden ist gespickt mit leckeren Rezepten, die sich leicht nachkochen lassen, sowie Restaurantbesuchen und Reiseberichten aus Indien und Großbritannien. Denn die indische Küche ist weitaus mehr als nur Curry und Reis – Parveens Indien ist ein kulinarisches Abenteuer.

Lamm-Bhuna mit Raita und Reis. Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf TVNOW gestattet.
Lamm-Bhuna mit Raita und Reis

Weitere Kochsendungen

So empfangen Sie RTL Living

Top Storys & Highlights

Jamie & Jimmy's

So empfangen Sie RTL Living

Was läuft gerade

Mehr aus dem Web

So empfangen Sie RTL Living