essen & trinken - Für jeden Tag
Schnell, einfach und lecker - Zwei Profi-Kochteams kreieren tolle Gerichte zum Nachkochen im Alltag. Jedes Menü steht dabei unter einem spannenden kulinarischen Motto.
Mit dabei sind die Schweizer Chefköchin Meta Hiltebrand und Küchenmeister Ludwig Heer sowie die Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber und der Kochspezialist Ronny Loll. Die beiden Teams kochen im Wechsel zu zweit jeweils ein leckeres Drei-Gänge-Menü – und das unter einem bestimmten kulinarischen Motto. Es wird vielfältig und raffiniert: Mit einem deftigem Fischerfrühstück wird maritim aufgetischt und Falafel-Pide und türkischer Joghurtkuchen zaubern den Orient in das Kochstudio. Alle Rezepte gelingen einfach und haben einen besonderen Pfiff. Die Kochprofis liefern einfache Einkaufslisten, klare Zubereitungsanleitungen und geben nützliche Tipps und Tricks rund um die Themen Küche und Kochen.