TV Programm
Trailer
Empfang
Französische Landküche
Mo.
06.05. · 20:15
  —  Brunch  (Staffel 3, Episode 5)
Mo.
06.05. · 21:55
  —  Zweierlei Artischocken und Miesmuscheln  (Staffel 1, Episode 7)
Di.
07.05. · 00:15
  —  Brunch (Wdh.) (Staffel 3, Episode 5)
Di.
07.05. · 01:50
  —  Zweierlei Artischocken und Miesmuscheln (Wdh.) (Staffel 1, Episode 7)
Di.
07.05. · 14:45
  —  Brunch (Wdh.) (Staffel 3, Episode 5)
Di.
07.05. · 16:25
  —  Zweierlei Artischocken und Miesmuscheln (Wdh.) (Staffel 1, Episode 7)
Mi.
08.05. · 10:05
  —  Brunch (Wdh.) (Staffel 3, Episode 5)
Mi.
08.05. · 11:45
  —  Zweierlei Artischocken und Miesmuscheln (Wdh.) (Staffel 1, Episode 7)
Mo.
13.05. · 20:15
  —  Ode an den Herbst  (Staffel 3, Episode 6)
Mo.
13.05. · 21:55
  —  Schwein à la Provence  (Staffel 1, Episode 8)

Französische Landküche mit Michel Roux - Staffel 2

Michel Roux und seine französische Landküche geht in eine neue Runde.

Michel Roux reist erneut durch Frankreich und entdeckt die französische Landküche.

Folge 1

Michel trifft diesmal den Bio-Rosé-Winzer Raphael Pommery. Anschließend kocht er ein fantastisches Mittagessen mit Lammfleisch und Gemüse der Saison, wobei er aus dem Rosé einen köstlichen Jus macht. Außerdem pflückt er wilde Kräuter und Gemüse, die er mit gebratenen Filets von Mittelmeer-Skorpionfischen serviert. Schließlich besucht er die Nougat-Werkstatt Chaudron d'Or, um dann das romantischste Dessert zuzubereiten, das er je kreiert hat.

Folge 2

Begeistert von einer modernen Eismaschine in Avignon kreiert Michel ein spektakuläres Erdbeereis. Mit seiner Frau Giselle genießt er ein sonniges Surf-and-Turf-Barbecue mit Steak, Garnelen und Gemüse der Saison und besucht am nächsten Tag ein provenzalisches Restaurant. Anschließend lädt Michel seine Schwiegereltern zu einem Festmahl aus Kalbszunge mit Soße Gribiche ein. Und als Abschluss gibt es Michels Erdbeereis mit Baiser.

Folge 3

Michel besucht eine Craft-Wermut-Brennerei, ehe er für sich und seine Frau Giselle riesige Jakobsmuscheln grillt. In die Sauce kommt natürlich weißer Wermut. In der nahe gelegenen Stadt Arles verbringt er einen Vormittag mit einem Metzger, der eine Saucisson zubereitet, die er in einer raffinierten Adaption eines Salade Lyonnaise verwendet. Dann gibt es gleich zwei Desserts zu genießen: Oreillettes sowie Michels Variante von Crepes Suzette.

Weitere Sendungen zum Thema Kochen

So empfangen Sie RTL Living

Top Storys & Highlights

Cook Clever

So empfangen Sie RTL Living

Was läuft gerade

Mehr aus dem Web

So empfangen Sie RTL Living