Jamie Oliver: Keep Cooking and Carry On
Kochideen, die für Abwechslung auf dem heimischen Esstisch sorgen: In seiner zwanzigteiligen Kochreihe zeigt Jamie Oliver unkomplizierte Rezepte und gibt nützliche Tipps und Hacks für die Küche.
Vom wandelbaren Fish-Curry bis hin zum ultimativen Rindfleisch-Sandwich nach dem Rezept seines besten Freundes Jimmy Doherty: Jamie Oliver zeigt, wie einfach es ist, aus wenigen Zutaten leckere Gerichte zu kochen. In den 20 Folgen kommt alles auf den Teller, was das Herz begehrt: Pasta in verschiedenen Variationen, Asia-Pfannen, Aufläufe, Quesadillas, Fleisch- und Fischgerichte sowie süße Speisen, zum Beispiel ein feines Dessert mit Englischer Creme.
In seiner neuen Kochreihe trägt der britische Starkoch dazu bei, mit leckeren Rezepten das Leben zu erleichtern und zu verschönern. Mit seinem Mix aus den simplen Veggie- und Superfood-Gerichten sowie vielen neuen Rezepten bietet Jamie Oliver kreative und schnelle Ideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Er nutzt für seine kreativen Rezepte Zutaten, die leicht zu bekommen sind, und zeigt, wie sich Vorräte schmackhaft kombinieren und Zutaten kreativ austauschen lassen. Tiefkühlgemüse, eine einsame Konserve oder andere einfache Zutaten verwandelt er in jeder Episode in raffinierte Gerichte, die für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen.
Teilweise bei Jamie zu Hause gedreht, präsentiert die intime und unterhaltsame Kochreihe viele Alltagsgerichte, die das Leben etwas abwechslungsreicher machen. Dabei greifen ihm seine Kinder und auch seine Frau Jools kräftig unter die Arme und filmen teilweise sogar mit dem Handy mit. Ob würziger Harissa-Hähnchenauflauf, sündiger Schokoladenkuchen oder einfaches selbstgebackenes Brot: Jamie kocht Gerichte für jeden Geschmack.
Weitere Infos gibt es auf Jamies Website www.jamieoliver.com sowie auf seinen Profilen auf Facebook, Instagram und Twitter.