TV Programm
Trailer
Empfang
Japanische Küche mit Justine Schofield
Mo.
24.06. · 20:15
  —  Jakobsmuscheln mit Sake Butter und Gemüse Chips mit Wasabi Mayonnaise  (Staffel 1, Episode 1)
Mo.
24.06. · 20:45
  —  Cremiges Tofu mit Miso und Melone, und würziges Thunfisch Tataki  (Staffel 1, Episode 2)
Di.
25.06. · 00:55
  —  Jakobsmuscheln mit Sake Butter und Gemüse Chips mit Wasabi Mayonnaise  (Staffel 1, Episode 1)
Di.
25.06. · 01:20
  —  Cremiges Tofu mit Miso und Melone, und würziges Thunfisch Tataki  (Staffel 1, Episode 2)
Di.
25.06. · 09:45
  —  Jakobsmuscheln mit Sake Butter und Gemüse Chips mit Wasabi Mayonnaise  (Staffel 1, Episode 1)
Di.
25.06. · 10:15
  —  Cremiges Tofu mit Miso und Melone, und würziges Thunfisch Tataki  (Staffel 1, Episode 2)
Mi.
26.06. · 15:45
  —  Jakobsmuscheln mit Sake Butter und Gemüse Chips mit Wasabi Mayonnaise  (Staffel 1, Episode 1)
Mi.
26.06. · 16:10
  —  Cremiges Tofu mit Miso und Melone, und würziges Thunfisch Tataki  (Staffel 1, Episode 2)
Mo.
01.07. · 20:15
  —  Knuspriges Chicken-Katsu Sandwich und Matcha Panna Cotta  (Staffel 1, Episode 3)
Mo.
01.07. · 20:40
  —  Japanische Teigtaschen und herzhaftes Steak mit Apfelsauce  (Staffel 1, Episode 4)

Japanische Küche mit Justine Schofield

Justine Schofield begibt sich auf eine kulinarische Reise in die japanische Region Shizouka, um am Fuße des Bergs Fuji traditionelle Köstlichkeiten zu kochen. Mit frischen Produkten und bewährten Rezepten kreiert die australische Starköchin eine einzigartige Vielfalt an Aromen, Gerichten und Rezepten im Land der aufgehenden Sonne.

Die Köchin

Rezepte zur Sendung

So empfangen Sie RTL Living

Top Storys & Highlights

Inside the Actors Studio

So empfangen Sie RTL Living

Facebook

Was läuft gerade

Mehr aus dem Web

So empfangen Sie RTL Living