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Empfang

Champignon-Cannelloni

Zutaten
für 6 Personen
Cannelloni-Röhrchen 250g
Champignons 750g
Lauchstangen 2
Cheddar-Käse 120g
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Mehl 75g
Milch 1L
Olivenöl
Rezeptinfos
Zubereitungszeit 1 Stunde und 40 Minuten
Zubereitungsschritte

Die Zubereitung der Champignon-Cannelloni: 

 

1. Den Ofen auf 180ºC vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, dann fein hacken und mit einem Esslöffel Ölivenöl in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze dünsten. 

 

2. Den Lauch und die Champignons waschen und klein schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben. Zwei Champignons für später aufheben. Den Rest etwa 15 Minuten kochen, dabei regelmäßig umrühren und würzen. 

 

3.  Das Gemüse abkühlen lassen und währenddessen für die Sauce drei Esslöffel Öl in eine neue Pfanne geben. Das Mehl einrühren und mit dem Schneebesen die Milch nach und nach unterrühren. 

 

4. Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Dann den Käse einreiben und alles würzen. 1/3 der Sauce in eine Auflaufform geben, sodass der Boden bedeckt ist. 

 

5. Die abgekühlte Champignon-Füllung in die Cannelloni füllen und in die Auflaufform legen. Den Rest der Sauce darüber verteilen. 

 

6. Die zwei übrigen Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Alles mit einem Esslöffel Ölivenöl beträufeln und für 45 Minuten in den Ofen. 

 

Guten Appetit! 

 

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Jamie’s Easy Meals For Every Day_Series1 © 2020 Jamie Oliver