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Empfang

Indisch angehauchte Frittata

Zutaten
für 6 Personen
Vollkorn-Chapatis 4
Große Eier 8
Mango-Chutney 2 EL
Cheddar 50g
Babyspinat 200g
Bombay-Mix (indischer Knabbersnack) 30g
Rote Zwiebel 1/2
Joghurt 2 EL
Rezeptinfos
Zubereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungsschritte

Die Zubereitung der indisch angehauchten Frittata:

 

1. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Eine beschichtete, ofenfeste Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Chapatis nacheinander darin leicht rösten.

 

2. Inzwischen in einer großen Schüssel Eier mit der Hälfte des Chutneys verquirlen. Den Großteil des Cheddars grob hineinreiben, Spinat hacken und dazugeben.

 

3. Anschließend die gerösteten Chapatis in die Mischung zupfen. Mit etwas Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und alles sorgfältig vermengen.

 

4. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Den restlichen Käse in die Pfanne reiben und den Bombay-Mix gleichmäßig darauf verteilen. Die Pfanne auf dem Herd für eine Minute vorsichtig schwenken, dann in den Ofen stellen und 10 Minuten backen, bis die Frittata goldbraun und gestockt ist.

 

5. Inzwischen die Zwiebel grob in eine Schüssel raspeln, mit etwas Salz und Rotweinessig verrühren und kurz durchziehen lassen.

 

6. Zuletzt die Frittata mit dem Joghurt, dem restlichen Mangochutney und den Zwiebeln ganieren und servieren.

 

Guten Appetit!

 

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Jamie’s Easy Meals For Every Day_Series1 © 2020 Jamie Oliver