Lachsfilets | 2 x 130g |
Tortillas | 4 |
Kirschtomaten | 160g |
Mango | 1 |
Avocado | 1/2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Limetten | 2 |
Cajun Gewürz | 2 TL |
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Die Zubereitung der knusprigen Lachs-Tacos:
1. Zuerst die Kirschtomaten vierteln. Die Mango entsteinen, schälen und grob hacken. Bei der Avocado den Kern entfernen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und ebenfalls schneiden.
2. Die Haut von den Lachfilets entfernen und beides bei mittlerer Hitze in einer Pfanne knusprig braten. Das Cajun-Gewürz währenddessen auf die Filets tupfen.
3. Die Lachsfilets in der Pfanne wenden, sodass sie von beiden Seiten goldgelb werden. Wenn die Haut knusprig gebraten ist auf die Filets legen.
4. In der Zwischenzeit die Tortillas rösten. Das geht in einer sauberen Pfanne oder mit einer Zange direkt über der Flamme des Gasherdes. Nun die Mango, die Avocado und die Frühlingszwiebeln auf die Tortillas streuen.
5. Die Haut wieder vom Lachsfilet entfernen und die Tomaten sowie den Saft von einer Limette in die Pfanne geben. Kurz ziehen lassen und nun alles mit einem Löffel auf den Tortillas platzieren.
6. Die zweite Limette kann in Spalten geschnitten werden und wird zum Servieren mit angereicht.
Guten Appetit!
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Jamie’s Easy Meals For Every Day_Series1 © 2020 Jamie Oliver