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Empfang

Lachs mit cremiger Garnelenfüllung

Zutaten
für 4 Personen
Lachsfilets 4 x 130g
gekochte Garnelen 80g
Spinat 500g
geräucherter Pancetta 4 Scheiben
Parmesan 20g
Crème fraîche 80g
Knoblauchzehen 4
Rosmarin 4 Zweige
Olivenöl
Rezeptinfos
Zubereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungsschritte

Die Zubereitung des Lachs mit cremiger Garnelenfüllung: 

 

1. Den Ofen auf 220ºC vorheizen. Die Lachsfilets mittig der Länge nach aufschneiden. Etwa drei Viertel der Breite dabei einschneiden, sodass eine kleine Tasche entsteht. 

 

2. Den Parmesan fein reiben, mit der Crème fraîche verrühren und dann die Garnelen untermischen.

 

3.  Olivenöl in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze den geschälten und fein geschnittenen Knoblauch anbraten. Spinat hinzugeben, würzen und andünsten bis er welk ist. 

 

4. Alles in eine Auflaufform geben, sodass der Boden bedeckt ist. Die Lachsfilets in den Spinat einschmiegen und die cremige Garnelenfüllung in die Lachstaschen füllen. 

 

5. Über jedem Filet eine dünne Scheibe Pancetta drapieren, mit schwarzem Pfeffer würzen und den Rosmarin darauflegen. 

 

6. Alles 15 Minuten im Ofen garen und dann servieren. 

 

Guten Appetit! 

 

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Jamie’s Easy Meals For Every Day_Series1 © 2020 Jamie Oliver