TV Programm
Trailer
Empfang

Pasta mit Blumenkohl und Käse

Zutaten
für 4 Personen
Spaghetti 300g
Blumenkohl 1/2 Kopf
altes Brot 100g
Cheddar-Käse 70g
Knoblauchzehen 2
Zwiebel 1
Milch 400ml
Olivenöl
Rezeptinfos
Zubereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungsschritte

Die Zubereitung der Pasta mit Blumenkohl und Käse: 

 

1. Das alte Brot in grobe Stücke brechen und in einen Mixer geben. Geschälte Knoblauchzehen und 1/2 Esslöffel Ölivenöl hinzufügen und alles zu feinen Krümeln mixen. 

 

2. Nun die Masse in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten knusprig braten. Dabei gelegentlich umrühren. 

 

3. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, die grünen Blätter des Blumenkohls entfernen und alles grob hacken. Auch den Stiel. 

 

4. Die knusprigen Brotkrümel in eine Schüssel kippen und die Pfanne wieder auf den Herd stellen. Die Milch und das gehackte Gemüse hinzugeben. Alles kurz aufkochen lassen und danach weiter bei niedriger Hitze köcheln lassen. 

 

5. Währenddessen die Pasta nach Anweisung kochen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Blumenkohlmischung in einen Mixer geben und den Cheddar-Käse hineinreiben. Alles zu einer glatten Masse mixen und würzen. 

 

6. Beim Abschütten der Pasta etwas Kochwasser aufheben. Die Blumenkohlmischung zurück in die Pfanne geben und die Pasta hineingeben. Die Pfanne schwenken. 

 

7. Die Soße kann nun noch durch einen Spritzer Kochwasser aufgelockert werden. Dann die Pasta anrichten und mit den Brotkrümeln bestreuen. 

 

Guten Appetit! 

 

Hier geht es zurück zu der Übersicht. 

 

Jamie’s Easy Meals For Every Day_Series1 © 2020 Jamie Oliver