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Empfang

Pasta mit Räucherlachs

Zutaten
für 1 Personen
Frische Lasagneblätter 125 g
Frühlingszwiebeln 2 Stk.
Spinat 80 g
Räucherlachs, aus nachhaltiger Erzeugung 60 g (2 Scheiben)
Zitrone 0,5 Stk.
Parmesan 5 g
Olivenöl
Hüttenkäse 1 EL
Natives Olivenöl extra
Rezeptinfos
Zubereitungszeit 8 Minuten
Zubereitungsschritte

Die Zubereitung:

  1. Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen.
  2. Die Lasagneblätter der Länge nach in zwei Hälften schneiden, und dann in 2 cm breite Streifen. Wenn Sie ein Wellenmesser besitzen, nehmen Sie gerne dieses.
  3. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem Spinat und der Hälfte des Lachses fein hacken. Die Zitronenschale fein reiben, ebenso den Parmesan. Beiseitestellen.
  4. Eine Pfanne (Durchmesser 28 cm) auf hohe Hitze stellen. Sobald sie heiß ist, ein wenig Olivenöl hineingeben und die Frühlingszwiebeln, den Spinat, gehackten Lachs und Zitronenschale hinzufügen. Die Nudeln in die Pfanne streuen, dann vorsichtig so viel kochendes Wasser angießen, dass die Nudeln gerade bedeckt sind – etwa 250 ml.
  5. Ca. 4 Minuten sprudelnd köcheln lassen, bis die Nudeln das meiste Wasser aufgesogen haben und eine schöne Soße entstanden ist. Dabei regelmäßig umrühren, bei Bedarf noch etwas Wasser angießen.
  6. Zitronensaft auspressen, den Hüttenkäse und den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den verbleibenden Lachs vorsichtig in Stücke reißen und mit einigen Tropfen Olivenöl extra vergine auf der Pasta servieren.

 

Guten Appetit!

 

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Jamie: Geniale One Pot Gerichte: © 2022 Jamie Oliver