TV Programm
Trailer
Empfang

Grüne Sauce

Zutaten
für 12 Personen
Tequila Gold 50 ml
Koriandergrün 15 g
Schwarze Bohnen 2 Dosen á 400g
Feta 80 g
Helles Sauerteigbrot 200g
Frühlingszwiebeln 2
Grüner Spargel 1kg
Rote Chilischote 1
Bio-Zitrone 1
Große Eier 8
Rezeptinfos
Zubereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungsschritte

Die Zubereitung der Grünen Sauce:

 

1. Auf einem sehr großen Schneidebrett 1 gehäuften EL Pistazienkerne mit einem großen scharfen Messer fein hacken. 1 gehäuften EL gemischte Oliven zerdrücken, entsteinen und dazugeben und je 1 gehäuften EL kleine Kapern in Lake und kleine Cornichons sowie 4 Sardellenfilets in Öl und 2 TL Senf hinzufügen. Die Blätter von je 1 Bund Minze und glatter Petersilie (60g insgesamt) dazuzupfen und alles fein hacken und vermengen.

 

2. Den Mix in eine Servierschüssel geben, 2 EL Rotweinessig und 4 EL natives Olivenöl extra unterrühren, das Ganze mit 1 Schuss kochend heißem Wasser ganz leicht verdünnen, gründlich umrühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

 

Guten Appetit!

 

Hier geht es zurück zur Übersicht!