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Empfang

Garnelenspieße mit Schinken und Pilzen

Zutaten
für 2 Personen
Lauchstange 2
Riesengarnelen (groß, roh, geschält) 8
Champignons (gemischt) 160 g
Spanischer Schinken (z.B. Pata Negra) 40 g
Weiße Bohnen (im Glas) 700 g
Olivenöl, Spieße
Rezeptinfos
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Zubereitungsschritte

Die Zubereitung der Spieße:

1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Lauchstangen im Ganzen direkt auf das Rost legen und für 40 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit die Köpfe der Garnelen entfernen und den Saft in eine kleine Schüssel pressen. Die Schale entfernen. Die Schwänze der Garnelen dranlassen, entgräten und beiseitestellen. Die Garnelenschalen- und köpfe in eine kleine beschichtete Pfanne geben und mit 4 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden garen, bis ein Krabbenöl entsteht.

 

2. Die Pilze und den Schinken in feine Scheiben schneiden. Dann die Garnelen, die Pilze und den Schinken auf vier Spieße verteilen und der Reihe nach auffädeln.

 

Guten Appetit!

 

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Jamie Oliver Enterprises Limited (2023 5 Ingredients Mediterranean). Recipe photography: © David Loftus, 2023