TV Programm
Trailer
Empfang

Fleischspieße à la Mama

Zutaten
für 5 Personen
Rinderhack 500 g
Parmesan 100 g
Knoblauchzehe, klein gehackt 1
Paniermehl 100 g
Eier 2 (Größe M)
Petersilie, klein gehackt Eine Handvoll
Zucchini, in Scheiben geschnitten 1-2
Cherry-Tomaten 20
Salz 1 TL
Pfeffer 1/2 TL
Olivenöl 1 TL
Chilipulver 1/2 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad einfach
Zubereitungsschritte

Und so werden die Fleischspieße mit Zucchini und Cherry-Tomaten zubereitet:

 

1. Die Spieße in Wasser einlegen und einweichen lassen.

 

2. Alle Zutaten (außer das Öl, die Zucchini & die Cherry-Tomaten) in einer Schüssel vermixen und kleine Kugeln (in Walnuss-Größe) aus der Masse rollen.

 

3. Jetzt die Zucchini in Scheiben schneiden.

 

4. Nun abwechselnd eine Scheibe Zucchini, eine Cherry-Tomate und ein Fleischbällchen auf die Spieße stecken. Dabei ein bisschen Platz am Rand lassen, damit man die Spieße noch anfassen kann.

 

5. Jetzt die Spieße mit etwas Olivenöl und Gewürzen beträufeln und ab damit für 8-10 Minuten in den Ofen. Wenn sie durch und golbraun gebacken sind – einfach nur noch schmecken lassen.

Guten Appetit!

 

Hier geht´s zurück zum Überblick und zu den anderen Rezepten zur Sendung!