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Empfang

Grünes Pesto mit Pecorino Käse

Zutaten
für 3 Personen
frische Basilikumblätter 50 g
Knoblauchzehen, zerkleinert 2
Pinienkerne 50 g
frisch geriebener Pecorino Käse 50 g
Olivenöl 8 TL
Saft einer halben Zitronen
Abgeriebene Schale einer halben Zitrone
Salz
Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad einfach
Zubereitungsschritte

Die Zubereitung des Pestos ist ganz einfach:

 

1. Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Pinienkerne, Pecorino Käse und das Öl in einen Mixer geben und gut pürieren.

 

2. Nun die abgeriebene Zitronenschale und den Zitronensaft dazugeben und noch einmal gründlich durchmixen.

 

3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

 

Das Pesto kann im Kühlschrank aufbewahrt werden, dafür sollte man es mit Olivenöl bedecken. 

Guten Appetit!

 

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