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Empfang

Regenbogen-Gnocchi mit Ricotta und Parmesan

Zutaten
für 4 Personen
großes Ei 1
Parmesan 50 g
Salz 1/2 TL
Ricotta 500 g
Polenta/Grieß zum Bestäuben
Mehl Typ "00" 100 g
Zubereitungsschritte

Zutaten für die Farben:


Pink = 1 EL Rote Beete Pulver
Grün = 1 EL pürierten Grünkohl
Gelb = 1 Beutel Safran
Schwarz = 1 Paket Tintenfischtinte
Orange = 1 EL Tomatenmark

 

Die Zubereitung:

1. Den Ricotta über Nacht in einem Baumwolltuch abtropfen lassen.

2. Das Ei, den Parmesan und das Salz miteinander vermischen und die Masse dann zum Ricotta geben.

3. Jetzt das Mehl zum Teig geben und alles gut verteilen.

4. Den fertigen Teig in die gewünschte Anzahl von farbigen Gnocchi zerteilen und mit den Zutaten für die entsprechende Farbe vermischen.

5. Jetzt muss der Teig gerollt und in kleine Gnocchi zerschnitten werden. Zum Schluss die einzelnen Gnocchi mit Polenta oder Grieß bestäuben, damit die Gnocchi im Topf nicht zusammenkleben.

6. Jetzt einen Topf mit Wasser erhitzen und die Gnocchi in dem Topf abkochen. Alle fertigen Gnocchi steigen jeweils im Wasser nach oben. Es sollte nur wenige Minuten dauern.

7. Je nach Geschmack können die Gnocchi vor dem Verzehr noch mit Salbeibutter und Parmesan bedeckt werden. 
 

Guten Appetit!

 

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