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Empfang

Schweine-Medaillons mit Zwiebeln, Äpfeln und Cider

Zutaten
für 4 Personen
Wildreis 300 g
Olivenöl 1 EL
weiße Zwiebel, klein gehackt 1
Mehl 1 EL
Schweinefilet, in 2,5cm dicke Medaillons geschnitten 500 g
Apfelcider oder Weißwein Ein Schluck
Apfel, geschält und grob gerieben 1
Hühnerbrühe 1/2 Würfel
Dijon Senf 1 EL
Salz
Pfeffer
süße Sahne 1 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad einfach
Zubereitungsschritte

Die Zubereitung:

 

1. Reis in einem großen Topf mit Salzwasser kochen.

2. Die Zwiebeln in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl für ca. 4 Minuten anschwitzen.

3. In dieser Zeit die Schweinemedaillons in  Mehl tunken.

4. Jetzt die Medaillons in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.

5. Die Hühnerbrühe in 100ml kochendem Wasser auflösen und mit einem Schluck Apfel-Cider oder Weißwein, dem geriebenen Apfel und dem Esslöffel Senf mit in die Pfanne zum Fleisch geben. Nach fünf Minuten das Fleisch noch einmal wenden.

6. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und einen Esslöffel süße Sahne unterrühren.

7. Den Reis abschütten und alles auf einem Teller anrichten.

 

Guten Appetit!

 

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