Radieschen | 200g |
Limetten | 4 |
Puderzucker | 2 TL |
Kleine rote Ziebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Frischer Dill | Eine Hand voll |
Avocados | 2 |
Sauerteigbrot | 4 Scheiben |
Schwarzer Pfeffer | 1/2 TL |
Zubereitungszeit | 25 Minuten |
Die Zubereitung des Radieschen-Ceviches mit Avocado und geröstetem Sauerteig:
1. Für das Ceviche Radieschen in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Den Dill und die Zwiebel fein hacken, die Limetten auspressen und bis auf zwei Esslöffel Saft zusammen mit Zucker und Öl in einer Schüssel vermischen. Die Mischung zu den Radieschen geben und vorsichtig vermengen.
2. Die Sauerteigbrot-Scheiben toasten. Die Avocados mit dem restlichen Limettensaft vermischen und den schwarzen Pfeffer dazugeben. Dann auf dem Sauerteigbrot verteilen.
3. Die Radieschen in einem Sieb abtropfen lassen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Zum Schluss das Ceviche auf den mit Avocado bestrichenen Brotscheiben servieren.
Guten Appetit!