Couscous | 250 Gramm |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Möhre | 1 |
Gelbe Paprika | 1/2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Granatapfel-Kerne | 80 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Zitrone | 1 |
Petersilie | 50 Gramm |
Salz |
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Die Zubereitung des Granatapfel-Petersilien-Taboulés:
1. Zuerst den Couscous in einer Schüssel mit kochendem Wasser bedecken und die Butter untermischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und beiseite stellen.
2. Die Knoblauchzehe und die Petersilie hacken, die Tomaten entkernen und zusammen mit der geschälten Möhre und den Frühlingszwiebeln fein schneiden. Mit Salz, Olivenöl, Granatapfel-Kernen und Zitronensaft und -schale in einer Salatschüssel vermischen.
3. Zuletzt den durchgezogenen Couscous dazugeben und alles mit einer Gabel vermengen. Mit Petersilie garnieren und servieren - fertig!
Guten Appetit!