großes Ei | 1 |
fein geriebener Parmesan | 3EL |
Paprikapulver | 1/4TL |
Dijon Senf | 1TL |
Worcester Sauce | 1/2TL |
Vollmilch | 3EL |
Weißes Sauerteig-Brot | 2 Scheiben |
Butter | 1EL |
Olivenöl | 1/2TL |
Zum Servieren | |
Petersilie | |
Frühlingszwiebel |
Schwierigkeitsgrad | einfach |
Die Zubereitung:
1. Ei, Parmesan, Paprika, Senf, Worcester Sauce und Milch in einer flachen Schüssel verrühren. Die Schüssel sollte groß genug sein, dass zwei Brotscheiben gut hineinpassen und noch ein wenig Platz übrig bleibt.
2. In diese Mischung das Brot für ungefähr zwei Minuten von beiden Seiten hineintunken. Die Scheiben sollten gut durchweicht sein, aber nicht in Stücke zerfallen. Die übrig gebliebene Ei-Mischung anschließend noch über dem Brot verteilen.
3. Jetzt Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Sobald die Butter schaumig wird, das Brot bei mittlerer Hitze etwa zwei Minuten auf jeder Seite braten, bis es goldbraun ist.
4. Das Brot aus der Pfanne nehmen und nach Belieben mit gehackter Petersilie und dünn geschnittener Frühlingszwiebel bestreuen.
Guten Appetit!
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