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Empfang

Risotto mit Perlgraupen

Zutaten
für 4 Personen
ungesüßtes Kakaopulver 1 EL
Kreuzkümmelsamen 1 EL
Zwiebel 1
Perlgraupen 280 g
Möhre 1
Piment 1 TL
Gemüse- oder Hühnerbrühe 1,5 l
Waldpilze 200 g
Petersilie 1 Bund
Sour Cream 5 EL
Cheddar oder Parmesan 50 g
Zubereitungsschritte

Die Zubereitung:

 

1. Die Perlgraupen in eine große Pfanne geben und drei Minuten goldbraun rösten, dabei umrühren. Von der Herdplatte nehmen und beiseite stellen.

 

2. Etwas Butter in eine Pfanne geben und gehackte Zwiebel sowie Salz dazugeben. Für fünf Minuten bei geringer Hitze anschwitzen und dann die Karotte und den gemahlenen Piment hinzugeben. Weiter anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Dann Hühner- oder Gemüsebrühe und geröstete Graupen hinzugeben und für circa 20 Minuten kochen lassen.

 

3. Ab und zu umrühren und Brühe dazugeben, sollte sie völlig verdampft sein. Dann die Pilze in Streifen schneiden und mit zwei Esslöffeln Butter in eine neue Pfanne geben. Mit Salz abschmecken.

 

4. Für einige Minuten anrösten und dann mit einem großen Teil der gehackten Petersilie vermengen. Kurz vor dem Servieren die Sour Creamuntern das Risotto mischen. Dann Risotto auf Teller verteilen und mit der Pilz-Petersilien-Mischung garnieren. Mit gehacktem Käse und restlicher Petersilie bestreuen.

 

Guten Appetit!

 

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