Rosenkohl | |
Bacon | 1/2 Paket |
Rote, gehackte Zwiebeln, gedünstet | 3 TL |
Sherry-Essig | 3 TL |
Apfelessig | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Dijonsenf | 1 TL |
Rapsöl | 75 ml |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
Geriebene Zitronenschale | |
Knoblauchzehen, gehackt und gedünstet | 0,5 |
Gehackter Chili | 1 TL |
Trüffelöl | |
Parmesan | 20 g |
Schwierigkeitsgrad | einfach |
1. Für das Dressing alle Zutaten außer dem Rosenkohl und Speck vermischen und in einer Pfanne kurz zusammen aufkochen.
2. Den Rosenkohl und den Bacon auf einem Backblech verteilen und das Dressing darübergeben. Bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Nach Belieben mit Salat und Parmesan garnieren.
Guten Appetit!
Hier geht´s zurück zum Überblick und zu den anderen Rezepten zur Sendung!