TV Programm
Trailer
Empfang

Gerösteter Rosenkohl-Salat

Zutaten
für 4 Personen
Rosenkohl
Bacon 1/2 Paket
Rote, gehackte Zwiebeln, gedünstet 3 TL
Sherry-Essig 3 TL
Apfelessig 1 TL
Honig 1 TL
Dijonsenf 1 TL
Rapsöl 75 ml
Salz
Schwarzer Pfeffer
Geriebene Zitronenschale
Knoblauchzehen, gehackt und gedünstet 0,5
Gehackter Chili 1 TL
Trüffelöl
Parmesan 20 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad einfach
Zubereitungsschritte

1. Für das Dressing alle Zutaten außer dem Rosenkohl und Speck vermischen und in einer Pfanne kurz zusammen aufkochen.

 

2. Den Rosenkohl und den Bacon auf einem Backblech verteilen und das Dressing darübergeben. Bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

 

Nach Belieben mit Salat und Parmesan garnieren.

 

Guten Appetit!

 

Hier geht´s zurück zum Überblick und zu den anderen Rezepten zur Sendung!