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Empfang

Lammeintopf mit schwarzen Bohnen

Zutaten
für 8 Personen
Lammbraten 1 kg
Rinderbrühe 1,5 l
Schwarzbier 350 ml
braune Bratensoße 1,5 TL
große Möhre 1
Steckrübe 150 g
Pastinake 150 g
schwarze Linsen 250 g
Balsamico Essig 4 TL
geriebener Ingwer 1 TL
geriebener Knoblauch 1 TL
rohe Chorizo (oder Elchwürstchen) 150 g
etwas Garam Masala
etwas Cumin
Öl
etwas Smetana (russische Sour Cream, alternativ normale Sour Cream/ Creme Fraiche)
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad einfach
Zubereitungsschritte

1. Das Lammfleisch würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbräunen. Die Rinderbrühe, das Bier und die Bratensoße hinzufügen. Etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.

 

2. Pastinake, Steckrübe und Möhre in gleichgroße Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Außerdem die Linsen, den Balsamico und noch etwas Rinderbrühe hinzufügen.

 

3. Die Chorizo in kleine Stücke schneiden und mit Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben.

 

4. Den Eintopf mit Garam Masala und Cumin würzen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

 

5. Mit Smetana servieren.

 

Guten Appetit!

 

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