Rote Beete-Knollen, gekocht und in Scheiben geschnitten | 5 |
Creme Fraiche | 5 TL |
Mini Mozzarella | 400 g |
Schwarzer Pfeffer | |
Balsamico Essig | 100 ml |
Zucker | 8 TL |
Apfelessig | 12 TL |
Pflanzenöl | 4 TL |
Salz | 1/2 TL |
Schwierigkeitsgrad | einfach |
1. Für den Balsamico-Sirup den Balsamico-Essig, den Zucker, den Apfelessig, 4 TL Öl und etwas Salz in einer Pfanne vermischen und so lange köcheln lassen, bis die Mixtur eindickt und Sirup-Konsistenz annimmt.
2. Die Mischung abkühlen lassen, die Rote Beete-Stücke darin einlegen und kalt stellen.
3. Anschließend den Mozzarella mit der Creme Fraiche und ein wenig Wasser vermischen und mit Salz und Trüffelöl verfeinern.
4. Den Mozzarella und die Rote Beete-Stücke zusammen anrichten und mit Trüffelöl und schwarzem Pfeffer garnieren.
Guten Appetit!
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