TV Programm
Trailer
Empfang

Rote Beete-Carpaccio mit mariniertem Mozzarella

Zutaten
für 5 Personen
Rote Beete-Knollen, gekocht und in Scheiben geschnitten 5
Creme Fraiche 5 TL
Mini Mozzarella 400 g
Schwarzer Pfeffer
Balsamico Essig 100 ml
Zucker 8 TL
Apfelessig 12 TL
Pflanzenöl 4 TL
Salz 1/2 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad einfach
Zubereitungsschritte

1. Für den Balsamico-Sirup den Balsamico-Essig, den Zucker, den Apfelessig, 4 TL Öl und etwas Salz in einer Pfanne vermischen und so lange köcheln lassen, bis die Mixtur eindickt und Sirup-Konsistenz annimmt.

 

2. Die Mischung abkühlen lassen, die Rote Beete-Stücke darin einlegen und kalt stellen.

 

3. Anschließend den Mozzarella mit der Creme Fraiche und ein wenig Wasser vermischen und mit Salz und Trüffelöl verfeinern.

 

4. Den Mozzarella und die Rote Beete-Stücke zusammen anrichten und mit Trüffelöl und schwarzem Pfeffer garnieren.

 

Guten Appetit!

 

Hier geht´s zurück zum Überblick und zu den anderen Rezepten zur Sendung!