Grüne Garnelen, geschält | 20 |
Möhren, julienne | 2 |
Zitronengras, zerschlagen und fein gehackt | 3cm |
Vanilleschote, ausgekratzt | 1 |
Honig | 1 EL |
Limette, nur der Saft | 1 |
Kokoscreme | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Zubereitungszeit | ca. 15 Minuten |
1. Zunächst eine Pfanne mit Deckel bei mittlerer Temperatur erhitzen.
2. In einem Mörser das Zitronengras mit einer Prise Salz kleinstoßen. Die Vanille, den Honig und den Limettensaft hinzufügen. Dann die Kokoscreme dazumischen.
3. Nun das Papillote vorbereiten: Dafür vier Blätter Backpapier auf vier verschiedene Stücke Folie legen.
4. Nun ein paar Möhren in die Mitte des Papieres platzieren und darauf die Garnelen legen. Nun noch einen Spritzer Marinade darüber träufeln.
5. Zuletzt das Papier zu einem kleinen Päckchen falten und für 5-6 Minuten in eine Pfanne oder auf den Grill legen (bei der Pfanne einen Deckel darauflegen).
Wir wünschen guten Appetit!