Frische Flussgarnelen | 10 |
Butter | |
Franz. Schalotten | 2 |
Olivenöl | |
Pastis | 30 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Petersilie | ein wenig |
Zubereitungszeit | ca. 15 Minuten |
1. Zunächst ein wenig Butter und Olivenöl in der Pfanne schmelzen, damit es nicht anbrennt.
2. Die Schalotten kleinwürfeln, in die Pfanne geben und etwas pfeffern.
3. Die Flussgarnelen hinzufügen und solange kochen, bis sie die Farbe wechseln.
4. Bei hoher Hitze 30 ml Pastis hinzugeben und Flambieren. Danach die gewürfelte Tomate, Salz und die fein gehackte Petersilie hinzugeben.
5. Noch ein wenig mehr Butter in die Pfanne geben, den Herd ausmachen und die Butter langsam schmelzen lassen. Sofort servieren!
Wir wünschen einen guten Appetit!