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Empfang

Flussgarnelen

Zutaten
für 2 Personen
Frische Flussgarnelen 10
Butter
Franz. Schalotten 2
Olivenöl
Pastis 30 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer etwas
Tomate 1
Petersilie ein wenig
Rezeptinfos
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Zubereitungsschritte

1. Zunächst ein wenig Butter und Olivenöl in der Pfanne schmelzen, damit es nicht anbrennt.

 

2. Die Schalotten  kleinwürfeln, in die Pfanne geben und etwas pfeffern.

 

3. Die Flussgarnelen hinzufügen und solange kochen, bis sie die Farbe wechseln.

 

4. Bei hoher Hitze 30 ml Pastis hinzugeben und Flambieren. Danach die gewürfelte Tomate, Salz und die fein gehackte Petersilie hinzugeben.

 

5. Noch ein wenig mehr Butter in die Pfanne geben, den Herd ausmachen und die Butter langsam schmelzen lassen. Sofort servieren!

 

Wir wünschen einen guten Appetit!