Eigelb | 2 |
Dijonsenf | 1EL |
Olivenöl | etwas |
Ztrone , gepresst | 1 |
Garnelen | 1kg |
Krabbe | 1 |
Baguette | 1 |
Grüner Salat | |
Frühlingszwiebeln | |
Radieschen, fein geschnitten | |
Dill, fein gehackt | 2 EL |
Salz |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten (+30 Minten Restzeit) |
1. Zunächst die Krabbe in Wasser kochen und danach das Fleisch herauspicken.
2. Das Baguette längs einschneiden, damit man es gut befüllen kann und auf die Servierplatte geben.
3. Um die Mayonnaise selber zu machen, Eigelb und Senf vermischen und nach und nach mit Olivenöl emulgieren, sodass sie am Ende eine cremige Substanz hat. Darauf Zitronensaft hinzugeben und vermischen.
4. Als nächstes die Garnelen zum Kochen mit Lorbeerblättern ins Wasser geben, danach das Fleisch kleinschneiden.
5. Krabben- und Garnelenfleisch zu der Mayonnaise geben, noch das Dill und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und alles gut vermengen.
6. Das Baguette mit Salatblättern belegen und dann mit der Seefrüchtemixtur befüllen. Die Radieschen in die Masse stecken und das Ganze servieren.
Wir wünschen guten Appetit!