Thunfisch Sashimi | 200g |
Grüne Papaya, julienne | 1/4 |
Tomate, geschnitten | 1 |
Thai Basilikum | 1 handvoll |
Chinesische Petersilie | 1 handvoll |
Schnittlauch | 1 handvoll |
Macadamianüsse | 1/2 Tasse |
Eier, für 5 Minuten gekocht, gekühlt und gepellt | 2 |
Dijonsenf | 1 TL |
Limette, Schale und Saft | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer |
Zubereitungszeit | ca. 15 Minuten |
1. Zunächst den Senf, die Limette und das Olivenöl für das Dressing zusammenrühren.
2. Den Thunfisch würzen und in einer Pfanne für etwa ein Minuten von allen Seiten grillen. Danach in etwa 10 Medaillons schneiden.
3. Danach das Gemüse, die Kräuter und die Nüsse zusammengeben, das Dressing darübträufeln und vermengen.
4. Den Salat auf Teller anrichten, den Fisch darauflegen und halbierte Eier hinzugeben.
Wir wünschen guten Appetit!