TV Programm
Trailer
Empfang

Pazifischer Salat Nicoise

Zutaten
für 4 Personen
Thunfisch Sashimi 200g
Grüne Papaya, julienne 1/4
Tomate, geschnitten 1
Thai Basilikum 1 handvoll
Chinesische Petersilie 1 handvoll
Schnittlauch 1 handvoll
Macadamianüsse 1/2 Tasse
Eier, für 5 Minuten gekocht, gekühlt und gepellt 2
Dijonsenf 1 TL
Limette, Schale und Saft 1
Olivenöl 3 EL
Salz und Pfeffer
Rezeptinfos
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Zubereitungsschritte

1. Zunächst den Senf, die Limette und das Olivenöl für das Dressing zusammenrühren.

 

2. Den Thunfisch würzen und in einer Pfanne für etwa ein Minuten von allen Seiten grillen. Danach in etwa 10 Medaillons schneiden.

 

3. Danach das Gemüse, die Kräuter und die Nüsse zusammengeben, das Dressing darübträufeln und vermengen.

 

4. Den Salat auf Teller anrichten, den Fisch darauflegen und halbierte Eier hinzugeben.

 

Wir wünschen guten Appetit!