TV Programm
Trailer
Empfang

Gegrillter Riff-Fisch mit Wassermelonensalat

Zutaten
für 2 Personen
Riff-Fisch, gesäubert 500-600g
Salz
Olivenöl 3 EL
Wassermelone, in kleine Stücke geschnitten 150g
Weißkohl, kleingehackt 1/4
Libanesische Gurke, entkernt und kleingewürfelt 1
Thai Basilikum 1 Hand
Limette, Schale und Saft 1
Fischsoße 1 EL
Chilli, fein geschnitten 1
Rezeptinfos
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Zubereitungsschritte

1. Zunächst einen Holzkohlegrill stark erhitzen.

 

2. Den Fisch nehmen und mit 1EL Olivenöl bestreichen und etwas Salz würzen. Darauf den Fisch für 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen.

 

3. In der Zwischenzeit, die Wassermelone, den Kohl, die Gurke und den Basilikum zusammenfügen. Fischsoße, die Limette, die Chilli und das restliche Olivenöl hinzufügen.

 

4. Zum Abschluss den Fisch auf einen Teller legen und den Salat darüber streuen.

 

Wir wünschen guten Appetit!