Riff-Fisch, gesäubert | 500-600g |
Salz | |
Olivenöl | 3 EL |
Wassermelone, in kleine Stücke geschnitten | 150g |
Weißkohl, kleingehackt | 1/4 |
Libanesische Gurke, entkernt und kleingewürfelt | 1 |
Thai Basilikum | 1 Hand |
Limette, Schale und Saft | 1 |
Fischsoße | 1 EL |
Chilli, fein geschnitten | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 15 Minuten |
1. Zunächst einen Holzkohlegrill stark erhitzen.
2. Den Fisch nehmen und mit 1EL Olivenöl bestreichen und etwas Salz würzen. Darauf den Fisch für 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen.
3. In der Zwischenzeit, die Wassermelone, den Kohl, die Gurke und den Basilikum zusammenfügen. Fischsoße, die Limette, die Chilli und das restliche Olivenöl hinzufügen.
4. Zum Abschluss den Fisch auf einen Teller legen und den Salat darüber streuen.
Wir wünschen guten Appetit!