TV Programm
Trailer
Empfang

Rindercarpaccio

Zutaten
für 2 Personen
Rinderfilet 1 Stück
Grüne Papaya 1
Gurke 1
Grapefruit 1
Franz. Schalotten 2
Tomate 1
Radieschen 3-4
Chilischoten nach Bedarf
Schnittlauch Ein wenig
Salz 1 Prise
Olivenöl Virgen Extra Ein wenig
Passionsfrucht 1
Kokosmilch Einen Schluck
Sojasoße Etwas
Rezeptinfos
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Zubereitungsschritte

1. Zunächst das Rinderfilet in der Mitte teilen, um ein zylindrisches Stück zu erhalten. Dieses in Frischhaltefolie einwickeln und einfrieren.

 

2. Das Fleisch aus der Frischhaltefolie nehmen und mit einem scharfen Messer hauchdünne Scheiben abschneiden.

 

3. Für die Garnierung die Gurke, die grüne Papaya, Grapefruit, Schalotten und Schnittlauch feinhacken.

 

4. Für die Vinaigrette Passionsfrucht, Kokosmilch und Sojasoße vermengen und über das Carpaccio träufeln.

 

5. Zum Schluss noch mit ein wenig Olivenöl und Salz verfeinern.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!