TV Programm
Trailer
Empfang
Tropische Küche mit Justine Schofield
Mo.
01.10. · 21:10
  —  Frittierte Bananen und fangfrischer Hummer  (Staffel 1, Episode 1)
Mo.
01.10. · 21:35
  —  Tropische Ravioli und Champagnercocktail  (Staffel 1, Episode 2)
Di.
02.10. · 01:35
  —  Frittierte Bananen und fangfrischer Hummer  (Staffel 1, Episode 1)
Di.
02.10. · 02:00
  —  Tropische Ravioli und Champagnercocktail  (Staffel 1, Episode 2)
Di.
02.10. · 09:45
  —  Frittierte Bananen und fangfrischer Hummer  (Staffel 1, Episode 1)
Di.
02.10. · 10:10
  —  Tropische Ravioli und Champagnercocktail  (Staffel 1, Episode 2)
Mi.
03.10. · 16:45
  —  Frittierte Bananen und fangfrischer Hummer  (Staffel 1, Episode 1)
Mi.
03.10. · 17:10
  —  Tropische Ravioli und Champagnercocktail  (Staffel 1, Episode 2)
Mo.
08.10. · 21:10
  —  Gebratene Scampi und langsam gegarter Oktopus  (Staffel 1, Episode 3)
Mo.
08.10. · 21:35
  —  Ein besonderer Burger und Rindfleisch-Carpaccio  (Staffel 1, Episode 4)

Tropische Küche mit Justine Schofield

Sonne, Strand und Köstlichkeiten

Sonne, weiße Strände und viele frische Lebensmittel – die bekannte australische Köchin Justine Schofield entdeckt in der Kochreihe „Tropische Küche mit Justine Schofield“ ein fast unberührtes Paradies: die pazifische Inselgruppe Neukaledonien. Egal, ob per Fahrrad, Boot oder zu Fuß – auf der Suche nach exotischen Zutaten, frischem Fisch, und kulinarischen Inspirationen erobert Justin staunend diese entlegene französische Provinz, um in jeder Episode zahlreiche köstliche Gerichte zu kochen. Begleiten Sie Justine auf ihrer Reise in ein wunderschönes tropisches Paradies, das viele gastronomische Überraschungen bereithält!

Endlose Strände, türkisblaues Wasser und sattgrüne Tropenwälder – die zu Frankreich gehörende pazifische Inselgruppe Neukaledonien wirkt wie das Paradies auf Erden. Doch die australische Köchin Justine Schofield möchte in ihrer achtteiligen Kochreihe „Tropische Küche mit Justine Schofield“ nicht nur Strände und wunderschöne Landschaften, sondern auch die abwechslungsreiche Küche der Inselgruppe genießen. Meeresfrüchte, Tropische Früchte, und fangfrischer Fisch sowie viele einheimische exotische Zutaten lassen das Herz der Köchin höherschlagen. Justine erobert die wunderschöne Inselgruppe per Boot, per Fahrrad und zu Fuß, um nach frischen Zutaten und kulinarischen Inspirationen zu suchen und nutzt bekannte und exotische Lebensmittel, um in jeder Episode köstliche Gerichte zu kochen.

Rezepte zur Sendung

So empfangen Sie RTL Living

Top Storys & Highlights

Jamie kocht Italien

So empfangen Sie RTL Living

Facebook

Was läuft gerade

Mehr aus dem Web

So empfangen Sie RTL Living