TV Programm
Trailer
Empfang

Zucchini-Salat

Zutaten
für 1 Personen
Handvoll Kürbiskerne 1
Zucchini 1
natives Olivenöl 2 EL
Balsamico 2 TL
Ei 1
Meersalz
Pfeffer
Zubereitungsschritte

 Die Zubereitung:

 


1. Die Kürbiskerne kurz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Dabei kein Öl verwenden.

 

2. Die Zucchini waschen, abtrocknen und anschließend auf einer Reibe raspeln.

 


3. Die Kürbiskerne über die Zucchiniraspeln verteilen und das Ganze mit Öl, Balsamico, Salz & Pfeffer abschmecken.

 


4. Ein Spiegelei mit Kokosöl in der Pfanne zubereiten und damit den Salat garnieren.

 


Guten Appetit!

 

Hier geht´s zurück zum Überblick und zu den anderen Rezepten zur Sendung!