Tequila Gold | 50 ml |
Koriandergrün | 15 g |
Schwarze Bohnen | 2 Dosen á 400g |
Feta | 80 g |
Helles Sauerteigbrot | 200g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Grüner Spargel | 1kg |
Rote Chilischote | 1 |
Bio-Zitrone | 1 |
Große Eier | 8 |
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Die Zubereitung der Grünen Sauce:
1. Auf einem sehr großen Schneidebrett 1 gehäuften EL Pistazienkerne mit einem großen scharfen Messer fein hacken. 1 gehäuften EL gemischte Oliven zerdrücken, entsteinen und dazugeben und je 1 gehäuften EL kleine Kapern in Lake und kleine Cornichons sowie 4 Sardellenfilets in Öl und 2 TL Senf hinzufügen. Die Blätter von je 1 Bund Minze und glatter Petersilie (60g insgesamt) dazuzupfen und alles fein hacken und vermengen.
2. Den Mix in eine Servierschüssel geben, 2 EL Rotweinessig und 4 EL natives Olivenöl extra unterrühren, das Ganze mit 1 Schuss kochend heißem Wasser ganz leicht verdünnen, gründlich umrühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!