Tequila Gold | 50 ml |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Koriandergrün | 15 g |
Schwarze Bohnen | 2 Dosen á 400g |
Feta | 80 g |
Zubereitungszeit | 45 Minuten |
Die Zubereitung der Schwarzen Bohnen:
1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Bräter mit Fett auf dem Herd bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen.
2. 50 ml Tequila Gold (oder Wasser) hineingeben und mit einem Kochlöffel den leckeren Bratensatz losrühren. Den Alkohol verdampfen lassen, währenddessen 2 Frühlingszwiebeln putzen, in Röllchen schneiden und in den Bräter geben. ½ Bund Koriandergrün (15 g) samt Stielen hacken und hinzufügen und 2 Dosen schwarze Bohnen (à 400 g) samt der Flüssigkeit in den Bräter entleeren.
3. Sobald die Mischung kocht, sorgfältig abschmecken. 80 g Feta darüberkrümeln und im Ofen 30 Minuten backen, bis alles schön eingedickt ist.
Guten Appetit!