Arborioreis | 350 g |
getrocknete Steinpilze | 20 g |
Zwiebel | 1 (klein gehackt) |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Cayenne Pfeffer | 1/4 TL |
frisch geriebenen Parmesan | 80 g |
Frischkäse oder Crème fraìche | 1 EL |
Salz | |
Pfeffer |
Schwierigkeitsgrad | einfach |
Die Zubereitung:
1. Den Reis in einem großen Topf mit Salzwasser 15 Minuten kochen. Der Reis kann direkt in den Topf gegeben werden, auch wenn das Wasser noch nicht kocht.
2. Die getrockneten Pilze in einer kleinen Schale mit 400ml kochendem Wasser übergießen und für zehn Minuten quellen lassen.
3. Die klein gehackten Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen und anschließend vom Herd nehmen.
4. Jetzt die Flüssigkeit von den Pilzen zu den Zwiebeln geben und unterrühren.
5. Die aufgequollenen Pilze klein hacken und mit etwas Cayenne-Pfeffer in die Soße geben.
6. Zum Schluss den fertigen Reis zur Soße geben und gut verrühren. Den geriebenen Parmesan unterheben. Alles mit Crème fraìche verfeinern und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Guten Appetit!
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