Wildreis | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
weiße Zwiebel, klein gehackt | 1 |
Mehl | 1 EL |
Schweinefilet, in 2,5cm dicke Medaillons geschnitten | 500 g |
Apfelcider oder Weißwein | Ein Schluck |
Apfel, geschält und grob gerieben | 1 |
Hühnerbrühe | 1/2 Würfel |
Dijon Senf | 1 EL |
Salz | |
Pfeffer | |
süße Sahne | 1 EL |
Schwierigkeitsgrad | einfach |
Die Zubereitung:
1. Reis in einem großen Topf mit Salzwasser kochen.
2. Die Zwiebeln in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl für ca. 4 Minuten anschwitzen.
3. In dieser Zeit die Schweinemedaillons in Mehl tunken.
4. Jetzt die Medaillons in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
5. Die Hühnerbrühe in 100ml kochendem Wasser auflösen und mit einem Schluck Apfel-Cider oder Weißwein, dem geriebenen Apfel und dem Esslöffel Senf mit in die Pfanne zum Fleisch geben. Nach fünf Minuten das Fleisch noch einmal wenden.
6. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und einen Esslöffel süße Sahne unterrühren.
7. Den Reis abschütten und alles auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit!
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