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Empfang

Kokos-Vanille-Joghurt

Zutaten
für 4 Personen
junge grüne Kokosnüsse 4
Zitronensaft 2 EL
gemahlene Vanille 1/2 TL
probiotische Joghurtkapseln 2
Ahornsirup, Bio-Honig
Einmachglas (1 Liter Inhalt)
Zubereitungsschritte

 Die Zubereitung:

 


1. Die Kokosnüsse am besten oben öffnen und das Kokoswasser in einen Messbecher gießen. Der Becher sollte mit 125 ml gefüllt sein.

 


2. Das Fruchtfleisch von der Kokosnuss trennen und grob hacken. Nun im Mixer die Stücke mit Zitronensaft, dem abgemessenen Kokoswasser, Vanille und Ahornsirup fein pürieren. Nach Bedarf kann auch noch etwas Kokoswasser dazugegeben werden, um die Konsistenz zu verflüssigen.

 


3. Die Joghurtkapseln öffnen. Der Inhalt der Kapseln sollte unter die vorbereitete Kokosmasse gerührt werden.

 


4. Das Einmachglas mit dem Joghurtansatz befüllen und das Ganze mit einem Deckel verschließen. Anschließend alles für 5 – 12 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen. Zu beachten ist, dass je länger der Joghurt reift, umso säuerlicher wird er. Der fertige Kokosjoghurt sollte zugedeckt und dann im Kühlschrank gelagert werden.  Der Joghurt ist bei dieser Lagerung für eine Woche haltbar.

 

Guten Appetit!

 

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